Сытный супчик на каждый день с секретом

Никогда еще так не готовила!

У каждой хозяйки есть свой универсальный рецепт куриного супчика. Сегодня мы хотим предложить вам усовершенствовать его, добавив некую изюминку. Она придаст супу новый вкус и аромат. Он заиграет совершенно по-другому. Интересно? Тогда эта статья для вас.

Для куриного супа нам понадобятся следующие ингредиенты: курица (любая часть, которую вы используете для бульона), картофель, лук, морковка, соль, перец, вермишель, подсолнечное масло, соль, перец, специи по вкусу. Ставим на огонь воду с курицей.

Пока наш бульон варится, мы будем делать заправку. На сковородку наливаем подсолнечное масло. Ждем, пока оно разогреется. Добавляем в сковородку лук и морковь и обжариваем их до полуготовности.

Тем временем, чистим и нарезаем соломкой картофель. Как только бульон будет наполовину готов, добавляем нарезанную картошку вариться в курице. В заправку на сковороде добавляем сухую неготовую вермишель. Обжариваем до появления золотистой корочки.

Существует еще один вариант приготовления жареной вермишели. Высыпаем ее на разогретую сухую сковородку и обжариваем. Мы не добавляем туда ни масла, ни другие ингредиенты. Благодаря этой прожарке у вермишели появляется новый вкус и аромат. Это и есть изюминкой блюда.

Также второй вариант подойдет людям на диете, так как не подразумевает использование масла и обжарке овощей. Когда картофель сварится, добавляем нашу заправку и варим до готовности вермишели. В конце добавляем все специи и соль по вкусу.

Ряд ингредиентов можно увеличить, добавив сельдерей, капусту или другие овощи, которые вы любите. Также принцип обжарки вермишели можно использовать и в других блюдах.

В некоторых городах Армении вермишель готовится только таким способом. Один раз попробовав, вы часто будете радовать друзей и близких таким рецептом. Чтобы увидеть пошаговую инструкцию приготовления супа с изюминкой, смотрите это видео.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *